تجمع الأطباء الفلسطينيين في أوروبا- فرع إيطاليا ينفذ حملة تبرع بالدم
16/04/2026

ضمن الجهود المستمرة لتعزيز التكافل الإنساني ودعم القطاع الصحي، نفّذ فرع إيطاليا من تجمع الأطباء الفلسطينيين في أوروبا، بالتعاون مع وزارة الصحة الفلسطينية ومستشفى شهداء الأقصى – بنك الدم، حملة للتبرع بالدم، وذلك في عيادة بالميد إيطاليا الواقعة في منطقة حكر الجامع.
وتهدف هذه الحملة إلى تعزيز مخزون بنك الدم وتلبية احتياجات المرضى والجرحى، خاصة في ظل الظروف الصحية الصعبة، حيث شهدت الحملة إقبالاً ملحوظاً من المواطنين الذين لبّوا نداء الإنسانية وساهموا في إنقاذ حياة الآخرين.
وأكد القائمون على الحملة أهمية التبرع بالدم كواجب إنساني ووطني، مشددين على استمرار مثل هذه المبادرات لما لها من أثر كبير في دعم المنظومة الصحية وتعزيز روح التضامن المجتمعي.
وفي ختام الفعالية، تقدّم المنظمون بالشكر لكل من ساهم وشارك في إنجاح هذه الحملة، مؤكدين على ضرورة استمرار التعاون بين المؤسسات المحلية والدولية لخدمة أبناء الشعب الفلسطيني.
ومعا و سوياً بعون الله نداوي الجراح
🔗 للتبرع:
للتبرع عبر الـ PayPal اضغط هنا
للتبرع المباشر
حسابنا البنكي:
Palmed Europa:
IBAN: DE50502345000391090001
Swift code : KTAGEFFXXX
Bank: KT Bank Germany


